Weihnachtsbaumverkauf in Rothenberg

Kennen Sie das von der letzten Suche nach einem Weihnachtsbaum: Der eine Baum zu klein, der andere ist dann etwas krumm und zu unsymmetrisch. Neben den alltäglichen Problemen kann sich der Weihnachtsbaumkauf als zeitraubendes und aufreibendes Unterfangen erweisen. - Aber nicht bei der Jugendfeuerwehr Rothenberg! Auch in diesem Jahr findet wieder ein Weihnachtsbaumverkauf in Rothenberg statt. Neben der großen Auswahl qualitativ guter Weihnachtsbäume steht Ihnen unser Weihnachtsbaum-Team mit professionellem Rat zur Seite.

Am 12.12.2015 (Samstag vor dem 3. Advent) findet ab 16:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus in Rothenberg wieder der Weihnachtsbaumverkauf statt. Je nach Wetterlage kostenlose Lieferung innerhalb Rothenbergs bis vor die heimische Tür.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Auf Ihr Kommen freut sich die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Rothenberg.