Bei uns werden Träume wahr. - Komm zur Jugendfeuerwehr!

Wenn du schon immer mal wissen wolltest wie die Feuerwehr funktioniert und wenn du Spaß daran hast, in einer Gemeinschaft viel zu erleben? - Dann bist du bei uns genau richtig! Egal ob Junge oder Mädchen: Bei uns ist jeder willkommen. Wir bieten Dir ein etwas anderes Hobby.

Die Jugendfeuerwehr ist mehr als Technik! Wir sind ein Team, lustig, engagiert, international und jung. Gemeinsame Aktivitäten wie Zeltlager und Ausflüge kannst du bei uns ebenso erleben wie Sport & Spiel.

Du wolltest schon immer mal in den roten Feuerwehrautos fahren und wie ein Feuerwehrmann oder eine Feuerwehrfrau Schläuche rollen, Menschen aus Autos retten, Brände löschen? Dann bist Du bei der Jugendfeuerwehr richtig!

Die Jugendfeuerwehr Rothenberg trifft sich jeden Montag um 18.30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus zur Jugendgruppenstunde. - Wenn du Lust bekommen hast, dann schau doch einfach mal vorbei und schnupper etwas Feuerwehrluft!