Gemütlicher Nachmittag der Alters und Ehrenabteilung der Feuerwehr Rothenberg

Am Samstag den 05. November 2012 trafen sich die Mitglieder der Altersabteilung, deren Frauen, sowie die Witfrauen der bereits Verstorbenen Kameraden zu einem gemütlichen Nachmittag. Bei Kaffee und Kuchen wurden im Feuerwehrhaus ein paar schöne Stunden verbracht. Mit einem Film vom 50 jährigen Jubiläum 1984 und Bildern aus den 70er und 80er Jahren schweifte man in alten Erinnerungen. Über Geschehenes, Erlebtes und leider schon verstorbenen Mitgliedern wurde gesprochen. Darüber verging die Zeit viel zu schnell vorbei und somit ein schöner Nachmittag zu Ende. Mit der Erkenntnis so ein Treffen bald  zu wiederholen musste man sich dann verabschieden. Alle die nicht von selbst kommen konnten wurden von der Feuerwehr Zuhause abgeholt und am Ende des Nachmittags auch wieder heimgefahren. Bleibt zu hoffen das beim nächsten Zusammentreffen alle wieder Gesund daran teilnehmen können.